鲁迅美术学院论坛

注册(开放注册)
搜索

[招聘信息] 创智优品2020校园招聘

【公司介绍】
Zenjoy(创智优品)于2010年初成立于北京,是一家面向全球、专注手机应用与手机游戏的移动互联网公司。目前团队有200余人,总部base在北京东二环,秉承硅谷风格,倡导精英文化,致力于将“中国智造”输出到全球每一个角落。
我们的成就:出海先锋  国内黑马
-国内屈指可数的“Top Developer”
-Google Play全球发行商排行榜位居前列
-2018年,获得Facebook“Top 15 Gaming”
-2018年,获得Facebook“Top 50 Chinese cross border brands”
我们的福利:人无我有 人有我优
-年底双薪+丰厚奖金
-每年10天带薪年假+奢华境外游
-六险一金+定期体检
-一日三餐+特色下午茶
和有爱的人,做有趣的事。跟我们一起创出智品,玩出态度。
年轻只有一次,扬帆“出海”之路邀你乘风破浪一路前行。
【一个预告】
9月10日 晚上7点 一起萌一晚!
锁定大街直播—Zenjoy2020校园招聘空中宣讲会
宣讲现场我们将派出初出茅庐的小学长小学姐,听他们讲讲从茫茫机会中最终pick Zenjoy的原因,分享在Zenjoy生活工作的点点滴滴和成长。HR小姐姐也将细致详尽地介绍Zenjoy能提供给同学们的各项贴心福利。绝对不容错过!
【招聘职位】
丰富的职位大礼包总有一款适合你呀!
△技术类:
游戏Cocos2dx客户端开发
游戏U3D客户端开发
游戏服务器端开发工程师
数据工程师
iOS开发工程师
Android开发工程师
△产品类:
游戏数值策划
游戏系统策划
游戏剧情策划
游戏资源策划
游戏关卡策划
△美术类:
游戏角色原画设计师
游戏场景原画设计师
游戏3D角色设计师
游戏3D场景设计师
游戏动画特效
游戏UI设计师
△测试类:
游戏测试工程师  
△运营类:
海外游戏运营
海外游戏客服
△市场类:
游戏广告投放
【招聘流程】
网申报名
点击下方“网申地址”一键传送,请小同学们务必参与我们的网申哦
(认准Zenjoy校招官方统一渠道不迷路)
宣讲安排
吉林大学
哈尔滨工业大学
大连理工大学
鲁迅美术学院
华中科技大学
西安交通大学
北京Zenjoy大本营Openday
网申地址:
具体信息请参考我们的宣讲会预告哦 会第一时间进行更新:)
笔试安排
通过简历筛选的同学将统一参加我们的线上笔试环节
具体时间将作另行通知
面试安排
2019年9月中下旬开始
Offer发放
2019年10月
希望同学们继续关注
希望同学们继续关注
希望同学们继续关注
希望同学们继续关注
希望同学们继续关注